sexta-feira, 25 de novembro de 2011

ISCAS DE ALCATRA COM ALHO-PORÓ



Dê um gostinho especial do Oriente ao acrescentar um pouco de molho de soja na frigideira


Reprodução/Nestlé
iscas_carne_alho_poro
Receita rende até cinco porções e fica pronta em apenas meia hora
Ingredientes 1 colher (sopa) de óleo 500 gramas de alcatra em tirinhas 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo 1 tablete de caldo de carne 1 talo de alho-poró fatiado 1 cebola picada 2 tomates sem pele sem sementes, picados 1/2 xícara (chá) de amendoim Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure a carne. Adicione a farinha de trigo e o caldo de carne esfarelado. Junte o alho-poró, a cebola, o tomate e o amendoim. Refogue até murchar o alho-poró e o tomate. Sirv

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