sexta-feira, 25 de novembro de 2011

BIFE DE BOI COM MOLHO DE CHAMPIGNON


Receita rende até seis porções e fica pronta em apenas 20 minutos


Reprodução/Nestlé
bife champignon
Despeje o molho sobre os bifes na hora de servir
Ingredientes 1 colher (sopa) de óleo 500 gramas de bife 1/2 colher (chá) de amido de milho 1 envelope de tempero em pó para carnes 1 colher (chá) de sal 3 colheres (sopa) de champignons fatiados Modo de Preparo

Em uma frigideira grande aqueça o óleo e doure os bifes. Reserve em local aquecido. Dissolva o amido de milho em meia xícara (chá) de água e despeje na mesma frigideira em que os bifes foram fritos. Adicione o tempero em pó para carnes, o sal e os champignons fatiados. Cozinhe por cerca de cinco minutos ou até o molho engrossar. Despeje o molho sobre os bifes e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário